商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内
搜索历史
盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

旅游签证:斯里兰卡旅游电子签证

2019-10-29 17:43 来源:盈拓展览 字号:【
斯里兰卡是印度洋上的明珠,是中国旅游目的国,有美丽的海滨、神秘的古城和丰富的自然遗产,前往这里旅游的中国游客人数正稳步增加。那么,办理斯里兰卡旅游签证需要哪些材料呢?是如何办理的呢?目前,斯里兰卡旅游签证有两种办理方式,一种是传统的纸质签证,一种是电子签证。电子签证比传统纸质签证简单、快捷。斯里兰卡旅游电子签证.jpg一、斯里兰卡电子签证电子签证适用于到斯里兰卡短期旅游和短期商务,中国公民只要持有因私普通护照即可办理。在申请电子签证时,您需要提供护照编号、您的姓名、电子邮箱。待电子签证审批通过之后,您只要携带电子签证批准函打印件和护照即可。那斯里兰卡电子签证是如何收费的呢?通常来说,有效期2天,1次出入境的电子签证可免费申请;有效期30天,两次出入境的旅游签证为30美元/人;12岁以下的儿童申请电子签证时不收钱的。 二、斯里兰卡纸质签证不符合电子签证申请条件的中国公民就需要办理斯里兰卡纸质签证了。斯里兰卡旅游签证办理周期为3天,您可以提前10天申请办理。您需要提交的签证申请材料有:1、有效期在半年以上的护照原件、复印件;(1)、护照末页要有持证人的亲笔签名;(2)、护照至少要有2也可供使用的空白页;(3)、如果您有旧护照,那您也一定要一同提交。2、2张近半年大一寸的白底照片;3、申请人的身份证原件、正反两面复印件;4、有公司负责人签名的担保信,并加盖公司公章。 注:担保信上面要有以下信息:(1)、打印的公司名称、公司地址、电话号码、传真号码等信息;(2)、申请人的护照号码、出生日期、职务和薪酬;(3)、计划逗留的时间,目的地和行程安排;(4)、保证申请人会遵守斯里兰卡法律,并按时回国。 除此之外,申请斯里兰卡旅游签证的中国公民还要能证明自己有充足的资金来支付咱斯里兰卡旅游期间的费用。提示:从2012年1月1日起,斯里兰卡就取消了斯里兰卡落地签证政策,所以您办理斯里兰卡旅游签证只能通过电子签证或者到大使馆跑一趟了。另外,申请斯里兰卡电子签证的中国游客在签证到期后可向斯里兰卡移民局申请90天的延长期。
*凡本网注明来源:“盈拓国际展览伟德betvictor”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览伟德betvictor,转载请注明。
*凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览伟德betvictor赞同其观点及对其真实性负责。
商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台
业务辐射
100个国家200个韦德国际娱乐
200名专属展会顾问
一对一服务
行程安排
媲美优秀旅游公司